Монстрокалипсис

28 Мар

«Монстрокалипсис» — это настольная игра, сюжет которой хотят экранизировать. Да, действительно Dreamworks приобрели права на эту игру и наняли режиссера Тима Бертона, чтобы он снял этот фильм. Сценарист Джон Огаст (который написал сценарий к фильму «Титан: После гибели Земли«) пишет сценарий прямо сейчас, не пренебрегая консультациями с создателем игры Мэттом Уилсоном (еще и сопродюсер). Фильм «Монстрокалипсис» должен выйти в конце 2012 года.

Продюсер Рой Ли поделился своими мыслями о фильме:

«В общих чертах фильм будет о том, как на Землю прилетели полчища монстров и решили ее уничтожить. Люди дают отпор. Когда всех монстров побеждают, какой-то умник говорит, что монстры вовсе не умерли, а спрятались и подают сигналы в космос. Очевидно, что это сигналы бедствия. Люди знают, что что-то произойдет, но что — не знают. Но они догадываются что в следующий раз монстров будет гораздо больше. Ожидание битвы растягивается на несколько лет. Люди это время использовали с пользой: создали больших боевых роботов, чтобы бороться с монстрами. Собственно об этом и фильм. Битва между гигантскими монстрами и гигантскими роботами.»
Продюсер Рой Ли

Да ладно, народ, не шутите?!

Никогда не играл в игру, но могу понять, почему фанаты любят так хотят иметь дома хотя бы одну фигурку монстра: они красивые и оригинальные. И если есть кто-то, кто забабахает нам битву монстров, то это Тим Бертон.

Оставайтесь с нами!
:)

Обсуждение закрыто.

БумажниК

Для БумажеК